直播吧5月24日讯 据《世界体育报》消息,3年前巴塞罗那曾想签下坎塞洛,当时瓦伦西亚要价6000万欧元。

近日有报道称曼城想拿坎塞洛和巴萨交换塞梅多。虽然尤文图斯也有意塞梅多,但他更想去曼城。

《世体》称瓜迪奥拉不满意坎塞洛的表现,他想离开曼城,巴萨有可能是他的下家,经纪人门德斯正在运作转会,不过他的高薪是一大障碍。

2016年底和2017年初,坎塞洛还效力瓦伦西亚时,巴萨就曾考虑引进他补强右后卫位置。当时巴萨负责竞技的高层罗伯特-费尔南德斯很看好坎塞洛的进攻能力。坎塞洛那时候只有22岁,和乌姆蒂蒂、阿图尔以及朗格莱等球员一样年轻有潜力。但瓦伦西亚要价6000万欧,这超出了巴萨的承受范围。

费尔南德斯亲自联系了坎塞洛,坎塞洛对加盟巴萨兴趣浓厚,但瓦伦西亚要价过高,最终巴萨在2017年7月选择了塞梅多。塞梅多和坎塞洛一样年轻且有上升空间,而且转会费只有3000万欧,此外还有500万欧的浮动条款。

2017年8月坎塞洛租借加盟国米,蓝黑军团可以选择3500万欧买断他,10个月后国米没钱买断他,于是尤文花4050万欧签下了他。一年后坎塞洛加盟曼城,转会费为2800万欧加达尼洛。但本赛季瓜帅不是很信任坎塞洛,他更信任另一名右后卫沃克。

Tagged With:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注