直播吧4月27日讯最近在接受阿森纳播客采访时,前枪手门将什琴斯尼谈到了自己2018年随尤文在欧冠赛场淘汰热刺的经历,他表示自己虽然坐在替补席,但也非常享受这一场胜利。

2017-18赛季的欧冠八分之一淘汰赛,尤文在次回合比赛2-1逆转热刺,总比分4-3淘汰对手晋级八强,谈到这场比赛时,3C表示:“让我来告诉你们,我真的很享受那场比赛,我们在温布利球场击败了他们。我坐替补是因为我在尤文第一年的欧冠赛场上都是让布冯守门。当时似乎整个球场都想针对我这个尤文的二号门将。”

“我当时心想:‘伙计们,好好看比赛吧,你们就快被淘汰了,及时行乐吧。’而最终他们确实被淘汰了,所以我真的很享受。”

“其实我那一晚很担心,因为他们表现得非常好!但我们始终是设法淘汰他们了。将来如果有朝一日我们又要面对他们,那也不用担心,我会确保不被进球的。噢等等,哈里-凯恩在季前赛对我进了个中圈吊射,所以……我对他基本上还算友好哈。”

Tagged With:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注