据Le 10 Sport的消息,巴塞罗那已经就巴黎圣日耳曼后卫马尔基尼奥的转会事宜进行了联系。

巴塞罗那被认为在转会市场寻找新的中卫,现在马尔基尼奥斯似乎在他们的关注范围内。

马尔基尼奥斯在今年1月与巴黎圣日耳曼签下了一份在2024年夏天到期的新合同,这让他看起来不太可能离队。

然而,报道表示在马尔基尼奥斯续约之前,巴塞罗那曾就他的转会事宜进行过接触。

皇家马德里、曼城和曼联也关注过马尔基尼奥斯,但是巴塞罗那是唯一一支进行过联系的球队。

胆小的巴黎球迷在担心小小马被挖走 而胆大的我已经在想象MSN重组飞奔在王子公园了

绝不可能,18岁来巴黎,现在是巴黎的后防中坚,队里第二队长,弟媳的接班人,并且已经续约到了2024年,不可能走的

从巴黎意愿,本人意愿,球员实力,队中地位,合同剩余时长综合来看,这是巴黎最难挖的球员之一

Tagged With:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注